Hahaha….
Kali ini aku akan ngebahas sesuatu yang sedikit nakal mengenai android. Kalian pasti gak asing lagi dengan yang namanya netcut kan? Nah, yang kita bahas kali ini juga aplikasi yang cara kerjanya sama seperti netcut. Yaitu memutuskan koneksi internet komputer lain untuk menguasai bandwidth yang ada di area wifi. Tetapi perbedaannya aplikasi yang kita bahas dengan netcut adalah aplikasi ini dijalankan dengan menggunakan HH android. Aplikasi ini benama Wifikill. Hmmm, emang keren kan smartphone android itu……hahahaha…….

oke deh langsung aja tutorial buat memutuskan koneksi komputer lain…
1. Syarat yang utama dan paling penting kalian harus punya smartphone android dulu dan harus udah root androidnya. hihi.
2. Download aplikasinya di SINI.
3. Setelah itu instal aplikasinya di smartphoe android kalian.
4. Hidupin wifi kalian dulu.
5. Setelah itu buka aplikasinya dan tunggu sampai loading nya selesai.
6. Tekan tulisan off maka aplikasinya akan menscan komputer yang terkoneksi dengan wifi.
7. Setelah itu tinggal centang aja ip address yang pengen kalian matikan atau matikan semua dengan mencentang tulisan all.
8. Nah, kalian telah menguasai bandwidth di area wifi tersebut.

Begitulah cara buat menguasai bandwidth di area wifi. Jangan lupa hati-hati jangan sampai ketauan orang lain dan kalau bisa kalian memasang tampang seperti orang yang tidak berdosa agar gak di curigai. hahaha

O iya, jangan lupa comment ya. hahahahahahaha………..

About these ads