Archive for Juni, 2012


Tanda-tanda hari kiamat – Hari kiamat besar dan kecil. Tentunya Anda sering mendengar istilah hari kiamat. Pada hari itu dunia atau alam semesta beserta isinya akan hancur lebur dan semua makhluk yang ada akan mati tanpa terkecuali. Tidak bisa terbayangkan betapa dahsyatnya hari kiamat yang sangat mengerikan. Hari kiamat ditandai dengan bunyi terompet sangkakala oleh Malaikan Israfil atas perintah dari Allah SWT. Setelah semua makhuk yang hidup mati maka Allah SWT akan kembali memerintahkan Malaikat Israfil untuk meniup terompet untuk yang kedua kali guna membangunkan orang semua yang telah mati untuk bangkit kembali mulai dari manusia pertama zaman Nabi Adam hingga manusia yang terakhir saat kiamat tiba untuk melaksanakan hari pembalasan. Maka dari itulah, Baca lebih lanjut

Cara Mengatasi Komputer Hang . bagaimana Cara Mengatasi Komputer Hang dengan mudah dan cepat, berikut berry blog akan kasih tips trik dan solusi untuk mengatasi komputer yang sering hang.

1. OS yang Rusak Langkah yang efektif untuk OS rusak atau bermasalah adalah reinstall OS tapi alangkah baiknya bila kita tahu pasti masalah pada OS kita selesaikan permaslah tersebut, entah itu masalah crash dengan software atau terinfeksi virus. Baca lebih lanjut

Hahaha….
Kali ini aku akan ngebahas sesuatu yang sedikit nakal mengenai android. Kalian pasti gak asing lagi dengan yang namanya netcut kan? Nah, yang kita bahas kali ini juga aplikasi yang cara kerjanya sama seperti netcut. Yaitu memutuskan koneksi internet komputer lain untuk menguasai bandwidth yang ada di area wifi. Tetapi perbedaannya aplikasi yang kita bahas dengan netcut adalah aplikasi ini dijalankan dengan menggunakan HH android. Aplikasi ini benama Wifikill. Hmmm, emang keren kan smartphone android itu……hahahaha…….

oke deh langsung aja tutorial buat memutuskan koneksi komputer Baca lebih lanjut

Saat ini ada 11 negara yang menjadi anggota AFF ( ASEAN Football Federation ), Australia meskipun bukan anggota AFF tapi sebagai anggota AFC, secara geografis mereka berada di sebelah tenggara Asia.
Kalau saja Australia tidak terlalu kuat, pasti AFF akan mengajak mereka bergabung.
Di beberapa negara, klub dari negara tetangga bisa ikut berkompetisi di level teratas contohnya di Liga Super Malaysia ada Lions XII yang merupakan timnas yunior Singapura.
Di Liga Singapura sendiri ada timnas yunior Malaysia yang bermain dengan nama Harimau Muda, DPMM dari Baca lebih lanjut

Kepopuleran Android belakangan ini tak hanya membuat banyak orang senang lantaran punya ponsel pintar dengan harga terjangkau, tapi juga membuat pihak tertentu tidak senang, salah satu dampaknya adalah dengan menciptakan virus untuk Android.

cegah virus android, melindungi ponsel android dari virus, tips membasmi virus android
virus Android
Perangkat Android baik ponsel pintar maupun tablet bila sering digunakan untuk browsing atau menerima file dari Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: